感應器
  感應器生產
  製造感應器
  光電感應器
  感應器的應用
  紅外線感應器
 
 
 
 

自成立以來,我們即為一個提供專案計畫服務的廠商,合作客戶包括國內外大廠,產品種類含括3C電子、汽車零配件、醫療、POS系統,或加油站設備等重要工業產品。

良好的專案管理能力與優良的品質是我們一貫的宗旨,長久以來即秉持「品質第一、價格合理、交貨準時、服務效率高」的經營理念,在每一種產品專案管理的過程中,從「設計」、「開模」、「射出」、「加工」、「檢查」到「出貨」,在每一道的工作流程裡,我們均專注於每一個細節,並超越客戶所要求的標準。

放眼未來,我們將在現有的穩固基礎上,不斷追求技術上的挑戰,以及企業的永續經營,本公司產品、設備線一應俱全,且所有尺寸完備,可提供客戶多樣化服務的選擇;此外,更與相關產業做上下游之垂直整合,上至開模,射出成型,下至熱熔組裝、五金配件,均能滿足客戶需求,簡化產品生產流程並降低成本,創造互利共榮之雙贏局面。歡迎國內、外對於塑膠射出製品有需求的廠商,多與我們聯絡,我們樂意提供完善專業的服務。